Tirta Gangga – Karangasem

Dataran Dieng
Agustus 10, 2019
Garuda Wisnu Kencana
Agustus 10, 2019

Taman Istana Instagramable Bali Yang Tersembunyi

Tirta Gangga Karangasem adalah sebuah istana peninggalan dari Kerajaan Karangasem dengan elok yang mewah. Tirta Gangga Karangasem berlokasi di Karangasem, Bali yang dapat Anda tempuh dalam waktu 2 jam dari Pantai Kuta.

Tirta Gangga Karangasem memiliki tiga bagian utama yaitu kebun, kolam air, dan patung. Yang sangat indah dari Tirta Gangga Karangasem adalah istana airnya yang memiliki banyak pancuran. Airnya yang jernih dan sejuk membuat Anda akan betah dan ketagihan untuk kembali berkunjung ke sini. Luangkan waktu Anda sebentar untuk bermandi di sana. Di dalam kolam air terdapat banyak ikan hias yang berenang dengan bebasnya. Ciptakan sensasi Anda berendam dengan ratusan ikan mas di Istana Tirta Gangga Karangasem.

 
 

Di tengah air mancur, ada sebuah candi yang menjulang tinggi yang memberi khas tersendiri Pulau Dewata Bali. Ini menjadi spot foto utama bagi Anda yang gemar berswafoto. Di titik ini juga menjadi titik utama yang instagramable dan kekinian.

Anda juga bisa mengelilingi Tirta Gangga Karangasem sambil mengenal sejarah Kerajaan Karangasem. Tirta Gangga Karangasem, sebuah wisata edukasi yang menyenangkan dan berwawasan yang ada di Bali yang dapat Anda tambahkan ke daftar travel Anda sekarang.Segera hubungi kami Wisata Jawa Bali

TELEPHONE